Информационный портал о недвижимости » Налоги » Угроза санкций выводит активы из Лондона

Угроза санкций выводит активы из Лондона

Угроза санкций выводит активы из Лондона

10.12.14

В прошлом году россияне приобрели около 9% лондонских домов и квартир ценой около 1 000 000 фунтов стерлингов. Отмечается, что многие состоятельные россияне постепенно стали продавать недвижимость Лондона. Британское издание полностью уверено в том, что в основном все это связано с крушением Боинга. Россия снова может попасть под санкции. Эти заявления по отношению к стране все также поступают в СМИ. Причем происходит это несмотря на то, что связь России с трагедией не является официально доказанной.

Представители местного офиса Британии не хотят предоставлять никакую информацию о том, кто из россиян попадет под санкции, так как все официальные лица боятся бегства капитала. По словам официального представителя Дэвида Кэмерона, все те меры, которые были приняты в отношении некоторых отдельных граждан и организаций, в большей степени связаны именно с движением финансовых средств по всей Европе. В некоторой степени это касается и Лондона. Несмотря на это, выходцы из России все также не жалеют денег непосредственно для Великобритании.

Избирательной комиссией была оценена общая сумма пожертвований примерно в 900 000 фунтов стерлингов. Отмечается, что в начале июля нынешнего года на очередном аукционе по сбору средств для консервативной партии появилась возможность сыграть в теннис с премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном, а также мэром Лондона Борисом Джонсоном. Цена такого удовольствия достигает 160 000 стерлингов. Случаев подобного типа просто огромное количество, на что не стоит обращать внимания.

Есть бизнес который всегда приносит доход и никакие санкции ему не помеха. Торговля продуктами и предметами первой необходимости всегда доходна. Для начала бизнеса вами пригодится аренда павильонов в удобных, проходных местах. Откройте своё дело и не думайте о санкциях.