Информационный портал о недвижимости » Налоги » Владельцы недвижимости Греции будут платить новые налоги

Владельцы недвижимости Греции будут платить новые налоги

Владельцы недвижимости Греции будут платить новые налоги

15.10.13

Начиная со следующего года владельцы недвижимости Греции должны будут осуществлять операции со своей собственностью только если заплатят для этого специализированный налог. Международные кредиторы Греции приняли решение предложить ввести подобную меру для того, чтобы как можно больше людей платили налог. Это в свою очередь должно значительно уменьшить требования со стороны государства по отношению к налогоплательщикам.

В том случае, если покупатель недвижимости возьмет на себя все соответствующие обязанности по уплате причитающегося налога, то и саму сделку можно будет зарегистрировать в соответствии со всеми необходимыми правилами. Законодательство о новом налоге предусматривает, что контракт на приобретение и продажу недвижимости, на которую как раз и был уплачен соответствующий долг, будет считаться полностью недействительным. Именно по этой причине нотариусам нужно прикреплять к каждому договору личный сертификат со стороны налогового ведомства с наличием доказательств оплаты долга.
Поэтому, чтобы покупатель согласился выплачивать установленный налог, ваш объект должен максимально ему понравиться, чтобы ему не захотелось искать что-либо другое более выгодное. Для этого во время строительства лучше всего использовать одновременно практичные и красивые строительные материалы, которые сделаю вид вашего дома необычайно привлекательным. Отличным примером является кровля из профлиста приобрести которую всегда можно на v-sk.spb.ru по самым выгодным ценам. Это не только модно, изысканно, но и практично в любое время года.

Правительство Греции собирается сделать все возможное для того чтобы хоть каким-то образом наполнить государственную казну и соответственно сэкономить на расходах. Стоит также упомянуть, что о введении нового налога на имущество стало известно только в августе нынешнего года, чего также забывать не стоит. Подобные налоговые обязательства касаются абсолютно всех людей, которые проживают в стране или же имеют здесь недвижимость в наличии.