Информационный портал о недвижимости » Налоги » Штаты Америки с наиболее низкими и высокими налогами на недвижимость

Штаты Америки с наиболее низкими и высокими налогами на недвижимость

Штаты Америки с наиболее низкими и высокими налогами на недвижимость

07.07.13

В некоторых штатах Америки по достижении установленного возраста собственника, может появиться освобождение от уплаты налога недвижимость. Выбирая недвижимость за границей, покупатели стали руководствоваться не только личными предпочтениями, но и ориентироваться на собственный бюджет. Также они стали задумываться над тем, во сколько в среднем будет обходиться содержание недвижимости, так как регулярно необходимо оплачивать коммунальные услуги, налоги и периодически делать ремонт. Одной из главных статей расхода является ежегодный налог на недвижимость. В большей части зарубежных стран, данная ставка в основном зависит от месторасположения объекта.

Так, например, на территории США налоги в пограничных штатах могут серьезно отличаться. Так, например, в Нью-Мексико собственники платят в соответствии со ставками примерно в 7,07% больше, нежели в соседнем Техасе. В соответствии с данными местного агентства, которое занимается проведением анализа американской налоговой политики, в нынешнем году наиболее высокие ставки налога на недвижимость были зафиксированы в Нью-Мексико, Юте, Айдахо, Аризоне, Миссури и соответственно Северной Дакоте. В этих штатах собственнику каждый год приходится платить более 6% от общей стоимости недвижимости. Стоит также упомянуть, что наиболее низкие ставки были отмечены в Коннектикуте и Нью-Джерси.

Что же касается исключительно денежного эквивалента, то здесь картина выглядит значительно иначе. Местными специалистами была рассчитана сумма налога на душу населения. В конечном итоге оказалось, что больше всех приходиться платить жителям таких штатов, как Коннектикут, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Нью-Гэмпшир, а также Нью-Йорк. В число штатов с наиболее низкими налогами на душу населения смогли войти такие страны, как Алабама, Арканзас, Нью-Мексико, Кентукки и Оклахома.