Для чего нужны строительные бытовки?

Для чего нужны строительные бытовки?

15.10.15

Современное строительство предполагает оперативное возведение зданий. В нашем мире цениться каждая минута. Специалисты компании-подрядчика прибывают на место строительства, сооружают объект и уезжают к новому месту. В этом деле очень важно обеспечить высокую мобильность, ведь от оперативности переезда зависит количество рабочих дней, а значит и заработок. Каждый день промедлений чреват ненормированным рабочим графиком. И если для перевозки инструментов не требуется основательных усилий, то вот с жильем возникают проблемы.


Обустройство мобильного жилья для бригады строителей


Главный критерий, которым следует руководствоваться при обустройстве жилых помещений для работников – оперативность. И в этом нет ничего удивительно, поскольку речь идёт о временной конструкции. Распускать рабочих по домам в конце каждого дня – неэффективно и нерационально, особенно, если речь идёт о строительстве объекта, расположенного за сотни километров от места жительства специалистов, да и с ответственностью у большинства наших соотечественников огромные проблемы. Им требуется неустанный надзор со стороны прораба.


Лучший выход из ситуации – взять бытовки в аренду и исключить какие-либо проблемы с жильем. Фактически речь идёт о временном доме, который всегда можно взять с собой. С конструкционной точки зрения это очень простые постройки, сбор которых может выполнить любой человек, ничего не знающий о тонкостях строительства. Достоинств у бытовок огромное количество: ценовая доступность, высокая мобильность, легкость, простота возведения, возможность быстрого разбора конструкции.


Использование бытовок


Огромной популярность в нашей стране пользуются не только металлические бытовки, но и деревянные, стоимость которых намного ниже. Они отличаются лаконичным внешним видом и не способны ржаветь под влиянием атмосферных осадков. Это идеальный вариант временного жилья для дачных участков.


Конструкции нередко используют для обустройства КПП, охранных объектов, индивидуального пользования. Впрочем, не стоит ограничиваться только всем известными способами применения бытовок. Никто не запрещает вам арендовать небольшой земельный участок и установить на нем сразу несколько таких бытовок. Подобные объекты можно использовать в качестве детских садов, летних лагерей, а также в качестве базы для нового клуба охотников или рыбной ловли.