Строительство домов под ключ

Строительство домов под ключ

30.09.15

Строительство дома – дело сложное. Особенно для тех, кто впервые с этим сталкивается. Ведь возникает огромное количество вопросов дизайнерского, организационного, технического и финансового характера. Поэтому в последнее время все более популярным становится строительство домов под ключ. Речь идет о полном возведении здания одной компанией, которое избавляет будущего владельца жилья от множества проблем.


Под ключ возводят здания по разным технологиям. Но одно из лучших предложений на строительном рынке Украины предоставляет компания «Украинский дом». Они предлагают строительство домов из СИП панелей, сочетая его с современным подходом к организации процесса.


Как же проходит строительство домов под ключ? Заказчик обращается в строительную компанию, обсуждает все особенности будущего дома со специалистами, а в конечном итоге получает полностью готовое здание, в которое сразу можно заезжать. При этом компания берет ответственность за все этапы выполнения работ. При этом сроки строительства зависят от выбранной технологии и материалов. Например, дома и коттеджи из сип панелей «Украинский дом» возводит всего за несколько месяцев.


Сильные стороны возведения домов под ключ вытекают из особенностей самого процесса возведения. Во-первых, это экономия сил и времени заказчика. Все работы выполняет сама компания-застройщик, в том числе и закупку строительных материалов, поиск рабочих, контроль за строительство и так далее.


Во-вторых, профессиональная компания гарантирует слаженную и качественную работы на протяжении всего строительства. Это значит, что все рабочие действуют согласовано, что обеспечивает защиту от технологических проблем, часто возникающих при масштабном строительстве, особенно при переходе к каждому новому его этапу. Это также значительно ускоряет процесс возведения здания. Даже строительство канадских домов под ключ проходит быстрее, чем при частичном задействовании профессионалов.


В-третьих, заказчик экономит свои средства. Ведь он получает готовую смету от компании-застройщика еще до начала работ, в которой учтена оптимальная стоимость материалов и работ. Никаких накруток или дополнительных трат не возникает.


Но и это еще не все. Компания «Украинский дом» также гарантирует качество выполнения своих работ с помощью соответствующего договора. А значит, заказчик может быть уверен, что дом будет построен лучшим образом и прослужит много десятков лет.