Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Покупка загородного коттеджа при помощи ипотеки

Покупка загородного коттеджа при помощи ипотеки

Покупка загородного коттеджа при помощи ипотеки

17.07.15

В последнее время все чаще стали появляться объявления о том, что какой-нибудь банк предлагает кредит для приобретения собственного загородного жилья. Вот только у обыкновенной ипотеки на таунхаусы и коттеджи имеются свои важные правила. Загородная недвижимость в России начинает приобретать все большую популярность, так как большие города людям просто надоедают и они хотят жить там, где более спокойно и одновременно более безопасно. Способствуют тому что загородная недвижимость входит в моду три основные фактора. Для начала стоит упомянуть ухудшение экологии в городе. Помимо этого, по всей России активно строятся целые благоустроенные коттеджные поселки различного типа. С течением времени цена на коттеджи становится боле доступной для обыкновенных людей. Пройдя по этой ссылке, вы сможете самостоятельно убедиться в том, что рынок недвижимости действительно способен предложить многое. В особенности это касается загородной недвижимости.

Было бы хорошо еще обратить внимание на столь важный фактор, как то, что в России не так уж много людей, которые способны сразу же наличными приобрести нужный коттедж. Именно по этой причине банковская реклама становится все более популярной. Она массово убеждает в том, что свой дом можно прямо сейчас легко купить, стоить это будет намного выгоднее покупки собственной квартиры. Вот только сделать это можно с помощью «спасительной» ипотеки. Кредиты на покупку загородной недвижимости стали широко представляться ведущими игроками рынка ипотеки страны, благодаря чему сложившаяся ситуация начинает приобретать крупные масштабы.

Здесь важно упомянуть, что местная процедура покупки дома будет однозначно сложнее обыкновенной схемы ипотеки во время покупки квартиры. Оформление потребует у вас дополнительной документации, но многих это не останавливает. Для того чтобы в полной мере правильно рассчитать сумму кредита, заемщику нужно будет точно определиться со стоимостью дома или таунхауса. Что же касается банка, то он обязан проверить и выдать свой вердикт по этому поводу.