Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » «Стромат» - лучший производитель товарного бетона в столице Украины, области и стране

«Стромат» - лучший производитель товарного бетона в столице Украины, области и стране

«Стромат» - лучший производитель товарного бетона в столице Украины, области и стране

17.06.15

Создав по-настоящему производственное объединение, включающее полный цикл выпуска бетона и бетонных растворов и смесей высокого качества, а также их реализацию и поставки, группа компаний «Стромат» уже шесть лет лидирует на рынке строительных материалов. Какие еще услуги оказывает эта группа, можно узнать, кликнув на ссылку stromat.com.ua. Сдавать занятые позиции «Стромат» не собирается, наоборот - зарекомендовав себя в качестве надежного делового партнера, он заинтересован в расширении производства и рынка сбыта.



Чем обусловлено высокое качество продукции



Производство активно развивается, благодаря внедрению в него современных технологий, модернизации и оптимизации полностью автоматизированных производственных процессов. Велика в этом также роль отличного оборудования мировых фирм, используемого для выпуска товарного бетона, и бесспорный профессионализм сотрудников компании. Сырье, идущее на изготовление бетонной продукции, а также уже готовые растворы и смеси, обязательно проходят многоуровневый контроль качества. Он осуществляется в спецлаборатории, входящей в «Стромат».



Располагает он шестью мощными бетоносмесительными узлами, с помощью которых возможен выпуск бетонов всех классов, включая спецбетоны. Наличие складских площадей для надежного хранения сыпучих сырьевых материалов, идущих на приготовление бетонорастворов, гарантирует бесперебойную работу комплекса в течение нескольких суток. Это тоже немаловажно. Есть в «Стромате» и собственная железнодорожная линия, позволяющая принимать грузовые составы с цементом и щебнем напрямую от производителей. Располагает он и собственным гранитным карьером, имеет более сотни автобетоносмесителей и другой спецтехники с системой спутниковой навигации. Такой автопарк и его оснащение гарантируют беспроблемную доставку свежеприготовленной бетонопродукции точно по адресу и в срок. Очень важны также прекрасная организация и успешное функционирование профессиональной службы логистики «Стромата».



Сфера применения высококачественного товарного бетона этой марки



Бетон и его смеси - самый востребованный стройматериал. Нужен он при заливке фундамента и опалубки, нельзя обойтись без него также в монолитном строительстве. Специальные сорта бетона выпускает «Стромат» для строительства дамб, дорожных развязок, мостов и т. д. Те, кто хоть раз воспользовался услугами группы компаний «Стромат», продолжают взаимовыгодное сотрудничество, и не изменяют такому партнерству никогда. Мало того, они рекомендуют эту фирму своим родственникам и друзьям, убедившись на собственном опыте, что «Стромат» - лучший производитель строительных растворов и смесей. Качество выпускаемой им продукции подтверждается специально разработанным и внедренным паспортом с многоуровневой защитой. Он гарантирует идеальное соответствие бетона заявленным клиентом параметрам.