Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Пригород Лондона привлекает доступностью для транспорта

Пригород Лондона привлекает доступностью для транспорта

Пригород Лондона привлекает доступностью для транспорта

16.12.14

Что делать, если вы любите работать в самом центре Лондона, но все же жить хотите в сельской местности? В этом случае важно уметь совмещать одно с другим. Для этого можно совершать ежедневные поездки из дома на работу и обратно. Все большее количество лондонцев стали переезжать в сельскую местность. В соответствии с некоторыми данными в 2013 году было отмечено большое количество переезжающих за пределы Лондона людей начиная с 2007 года. Около 44 000 человек совсем покинули столицу. Они забрали с собой все расходы на недвижимость в размере 15 000 000 000 фунтов стерлингов.

Некоторым хочется найти идеал в области цены и качества проживания. Важно своевременно определиться на какую именно станцию Лондона хочется приезжать. Также стоит упомянуть какое расстояние придется проходить пешком. В дальнейшем потенциальные покупатели смотря на карту добавляют к этому цены на недвижимость и смотрят на все возможные варианты. Именно по этой причине самыми желанными являются места для проживания за городом в тех населенных пунктах, из которых можно легко доехать до Лондона на обыкновенном поезде.

Национальный парк Нью-Форест, который находится в Хэмпшире, способен притягивать всех тех кто хочет ехать из сельского домика непосредственно в деловой центр Лондона. Быстрый и одновременно большой рост цен стал подталкивать покупателей к поиску подходящего варианта для проживания в любом из четырех направлений от Лондона. Постепенно общество становится более мобильным. Люди являются настолько занятыми, что время решает все. Цены стали серьезно варьироваться. Так, например, цена недвижимости в Восточной Англии вполне может быть в два раза ниже запада Лондона. Постепенно Восток становится все более модным нежели Беркшир и Хэмпшир. Вот только его отдельные части являются более очаровательными.

Немного по иному смотрят на недвижимость за городом москвичи. Как правило, подмосковный коттеджный поселок это признак зажиточности и достатка. Да и с транспортом всё обстоит иначе, люди живущие за городом, предпочитают автомобиль.