Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Биотуалеты для строительных площадок и домов

Биотуалеты для строительных площадок и домов

Биотуалеты для строительных площадок и домов

23.04.14

Многие жители городов мечтают приобрести загородную недвижимость. Например, некоторые покупают пустой участок и затем начинают заниматься проектированием дома своей мечты, если он будет строиться по индивидуальному проекту.


Но очень часто, когда приобретается участок, еще не все коммуникации могут быть подведены или их подключение может стоить определенных денег, особенно, когда речь идет о канализации. В таком случае наиболее оптимальный вариант - это купить биотуалет. На сегодняшний день это наиболее комфортное и современное оборудование в части гигиены. Кроме того, он станет незаменим на строительной площадке, когда будет сооружаться дом, ведь для работников тоже стоит создавать комфортные условия, чтобы они могли спокойно работать и ни о чем не переживать. Главное преимущество любого биотуалета заключается в том, что он является мобильной конструкцией и не требует подключения к системам водоснабжения и канализации. Он легко транспортируется и не занимает много места. На сайте компании biotualet-tut.ru можно выбрать подходящий вид биотуалета и договориться о его покупке. Если возникнут какие-либо вопросы, все их можно задать, связавшись с менеджером по контактам, представленным на сайте компании, которая занимается продажей биотулетов, а также предлагает их в аренду на выгодных условиях, в том числе и на срок от одних суток. Например, иногда аренда может понадобиться при большом количестве рабочих на строительной площадке или проведении массовых мероприятий.


При строительстве дома дачного типа, в котором будут проживать только в теплое время года, нет необходимости подводить к нему систему канализации, так как нередко это хлопотно и может стоить приличных сумм денег. Гораздо проще приобрести биотуалет эконом-класса. Например, если в построенном доме будут постоянно проживать от двух до трех человек, в таком случае очистка накопителя понадобится лишь спустя полтора-два месяца. А так как дачный сезон редко превышает два или три месяца, в таком случае биотуалет эконом-класса избавит от лишних расходов. Еще один немаловажный момент – это наличие в кабинке специальной дезодорирующей системы, которая предотвращает распространение неприятных запахов. Даже после того, как она будет убрана, площадка после нее остается абсолютно чистой. Все арендованные или приобретенные кабинки будут доставлены и установлены у заказчика абсолютно бесплатно, а также компания возьмет на себя все вопросы относительно их обслуживания.


Дата публикации: 23.04.14