Сельская недвижимость Турции

Сельская недвижимость Турции

01.04.14

Многие привлекательные и одновременно живописные объекты недвижимости Турции находятся именно в сельской местности. Наибольшее количество зарубежных инвесторов обходят вниманием главные города совместно с некоторыми туристическими районами страны. Они обращают собственные взоры непосредственно на сельскую местность.

Самые красивые дома, которые располагаются в самой глубинке, очень часто предоставляются будущим владельцам не только в соответствующих условиях проживания, но и по выгодной цене. Кроме того, данная недвижимость построена из качественных строительных материалов, поставкой которых занимается ГК СтройПлатформа на http://www.splatforma.ru/. Все это является важным дополнительным бонусом. Всего в нескольких минутах езды от одного из самых крупных морских курортов Турции вы сможете оказаться в совершенно другом мире. В настоящее время популярность стали набирать предгорья, которые располагаются сразу же за курортным городом Фетхие. Там имеются некоторые предложения, которые максимально подходят в основном для тех покупателей, которые хотят купить кусочек загородной Турции.

Так, например, одна пара из Великобритании построила в данной местности каменную виллу с огромным бассейном и 1,2 гектарами земли. Здесь растут 150 оливковых деревьев в общей сложности. Поместье находится в деревне Сахиль Джейлан всего в тридцати минутах от Фетхие. В 2007 году они купили этот участок всего за 71000 евро, в то время как на данный момент они продают его совместно с большой виллой с четырьмя спальнями за 436 000 евро. Важно упомянуть, что недвижимость Турции пользуется действительно повышенным спросом во всех отношениях. Помимо этого, результаты прошлого года смогли показать, что объемы продаж выросли одновременно на 65%.