Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Строительство самого большого особняка в Израиле

Строительство самого большого особняка в Израиле

Строительство самого большого особняка в Израиле

10.12.13

Все еще нереализованный проект дома в Гринвиче больше напоминает тот проект, который осуществляется в Кесари. Достаточно крупный бизнесмен и председатель наблюдательного совета аэропорта Домодедово Валерий Коган, занимается строительство большого и роскошного дома в Израиле. Большинство строительных материалов для проекта, таких как металлический уголок, арматура, круг предоставляет компания Металлоторг по самым выгодным ценам. Для того чтобы почистить место для строительства, ему пришлось снести семь вилл в городе Кесарии.

Вилла олигарха должна будет располагаться на морском побережье, то есть рядом с виллой израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Этот дом будет построен на участке площадью в 1,4 Га. В соответствии с официальной оценкой экспертов дом обойдется примерно в 100 000 000 долларов. Он будет походить на Белый дом Вашингтона внешне.

По словам местных израильских риэлторов, они еще просто не видели, чтобы в Израиле в дом вкладывалось столько инвестиций. В соответствии с проектом, парадным входом с позолоченными колоннами дом в некоторой степени будет походить на большой роскошный отель. Основным украшением всех комнат должны стать мраморные полы, которые будут выложены многочисленными узорами в виде цветов. Здесь же будут установлены высокие двери с позолотой и резьбой, которые будут привезены из Италии. В самом интерьере будет преобладать только золотой цвет. Даже близлежащая изгородь рядом с особняком будет украшена листьями из золота. На это уйдет в общей сложности 560 000 долларов, что составляет среднюю стоимость квартиры с несколькими спальнями в самом центре Израиля. В общей сложности площадь гостиной и холла составит примерно 1000 квадратный метр. Здесь же будет установлен огромный стеклянный купол, при помощью которого вечером можно будет любоваться звездами.