Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Авангард цен на недвижимость горнолыжных курортов

Авангард цен на недвижимость горнолыжных курортов

Авангард цен на недвижимость горнолыжных курортов

06.12.13

Стоимость элитной недвижимости именно на горнолыжных курортах выросла примерно на 4,6% за этот год. Данная стоимость превзошла многие цены на объекты класса люкс в самых крупных городах мира. Эти данные были предоставлены после многочисленных исследований.

Отмечается, что недвижимость на горнолыжных курортах привлекает все больше состоятельных инвесторов. Некоторые ищут те объекты, которые не просто смогут приносить доход, но и смогут предоставить возможность для личного времяпровождения. Что касается самого большого годового прироста стоимости недвижимости, то его показали горнолыжные курорты Саут-Лейк-Тахо, которые располагаются в Калифорнии и Куинстаун в Новой Зеландии.

Что касается наибольшего прироста цен в Европе, то он был отмечен на швейцарском курорте Церматт и Давос. Франция так же смогла показать достаточно хорошие результаты с приростом в 8,5% в Морцин, а так же 8% в Шамони. Далее следуют такие курорты как Аспен в США и Уистлер в Канаде. Стоит упомянуть, что наибольшим спросом именно среди россиян пользуется недвижимость на горнолыжных курортах Италии. В основном россияне выбирают горнолыжные курорты в Доломитовых Альпах. Цена таких объектов начинается с 3 000 евро за квадратный метр. Со временем россияне стали выбирать все только самое дорогое. Причем это касается далеко не всех россиян, а только тех богатых личностей, которые находятся у власти.