Окские луга – прекрасный выбор

27.11.13

Жизнь в мегаполисе давно стала похожа на безумный забег, в котором нет остановок. Если же прибавить к этому грязный воздух, вынужденное соседство в многоквартирных домах с огромным количеством людей, среди которых не всех можно причислить к добрым соседям, шум и неустроенность большинства дворов, то становится ясно, почему так много людей мечтают вырваться из городской суеты и поселиться в небольшом коттеджном поселке. В Подмосковье еще имеются такие оазисы умиротворения и спокойствия. Особенно хороши в этом смысле южные земли серпухов, где по берегам Оки сохранилась нетронутая природа русской средней полосы.


Сегодня стоимость земли здесь не так высока. За вполне приемлемые средства можно приобрести в коттеджных поселках "Окские луга" или "Дракино" не клочок земли в чистом поле, а хороший дом и подворье. В поселки ведут современные дороги, по которым можно быстро и комфортно доехать до Москвы, это дает возможность добираться на работу и с работы без особых проблем. Инфраструктура не дает ощутить себя вне цивилизации, здесь есть централизованное водоснабжение, электричество, Интернет, магазин, детская площадка, спортивные объекты.


Для того чтобы представить потенциальным покупателям эти чудесные места, девелоперы устраивают праздник в окских лугах. Это неудивительно: люди любят праздники, а когда вокруг царит непринужденное веселье, быстрее и легче можно познакомиться с возможными будущими соседями, оценить преимущества места и принять решение о приобретении недвижимости. Такие праздники и народные гуляния призваны собрать вместе будущих владельцев недвижимости. Воочию продемонстрировать им, приглашая на праздник окские луга, что загородная жизнь вовсе не означает отдаленности от подарков цивилизации.


На таких праздниках можно с удивлением для себя открыть красоты окружающих ландшафтов. Для многих, например, приятным сюрпризом становится озеро Дракино, недалеко от которого расположены одноименная деревня и поселок.


Новые загородные поселки становятся настоящей мечтой не только благодаря великолепной природе и пока еще доступным ценам на землю. Большим преимуществом является простота сообщения с Москвой. Связывающее с Москвой скоростное Симферопольское шоссе не так сильно загружено, как остальные трассы, поэтому пробок здесь практически не бывает.И хотя сейчас стоимость домов и земли здесь не так высока, эксперты считают, что в скором времени цена на них значительно вырастет. Поэтому покупка участка здесь является хорошей инвестицией в недвижимость.