Побег из городских джунглей

Побег из городских джунглей

12.10.13

Москва и Московская область и по ныне являются привлекательными для инвесторов в плане рынка загородной недвижимости. Если в других городах России дела с проживанием в черте города обстоят гораздо лучше, и там еще до сих пор пользуется огромной популярностью покупка и аренда квартир Ростов, то в столице страны наступила уже критическая точка. Дуплексы, коттеджи, таунхаусы за городом, не смотря на кризис и плачевное финансовое положение граждан, все также пользуются большим спросом. Большинство девелоперских компаний сделали ставку именно на развитие рынка загородной недвижимости ведущим в своей деятельности. Работа с загородной недвижимостью стала серьезным конкурентом проектам возведения жилья в черте города. Покупатели все чаще обращают свой взор к природе с ее спокойствием и умиротворенностью. Многие сейчас предпочитают жить подальше от заводов и фабрик, от суеты городских джунглей.
Заветной мечтой практически каждого человека является приобретения дачи, коттеджа, дуплекса или таунхауса за пределами города. Возврат к природе – вот тенденция, преобладающая в современном мегаполисе. Люди хотят отдохнуть от шумных улиц, каждодневных стрессов, спешки, беготни. Хочется покоя, подышать свежим чистым воздухом, не загрязнённым выхлопными газами и выбросами заводских труб.
Именно в этой связи рынок продаж недвижимости за чертой города имеет тенденцию к возрастанию и постоянному развитию. На сегодняшний день он находится в самом расцвете. Все желающие могут найти интересующий их вариант в виде коттеджа, дуплекса, таунхауса. Коттеджи в элитных поселках или вариант поскромнее, деревянные коттеджи в поселках эконом – класса – это уже не имеет большого значения. Важно то, что это жилье будет находиться за чертой города.