Участки на Учинском водохранилище

03.10.13

Рассматривая предложения о продаже земельных участков в Подмосковье, многие покупатели обращают внимание на три основных фактора:



  • Близость расположения объекта от МКАД

  • Близость водоемов (реки, водохранилища, озера)

  • Наличие коммуникаций.


Каждый из перечисленных выше критериев, позволяет владельцу загородного участка, наслаждаться комфортом проживания в самом сердце природы, и при этом сохранять возможность быстрого транспортирования в город для решения важных рабочих вопросов. Для тех, кто уже сегодня занимается подбором участков в Подмосковье у воды, предлагаем рассмотреть одни из самых интересных и эксклюзивных предложений - участки на Учинском водохранилище.


Особенность участков на Учинском водохранилище


Учинское водохранилище – красивое, окруженное великолепной природой место. Купить участок в этом районе достаточно сложно, ведь оно является важным узлом для поставки питьевой воды для Москвы. Его берега закрыты для рыбалки и купаний, однако западный и северный берег оставили место для посетителей и позволили стать свидетелями естественного бега жизни в столь удивительном месте.


Дорога к Учинскому водохранилищу тянется через Ярославское шоссе, расстояние составляет 25 км от МКАД. Учитывая экологическую обстановку и осознавая ценность данного места, возникает справедливый вопрос: можно ли купить участки на Учинском водохранилище?


«КитежградЪ» - поселок элитного уровня


Компания «Русинтра» делает своим клиентам эксклюзивное предложение – покупка земельных участков в поселке «КитежградЪ», одна из главных особенностей которого – это расположение. Поселок находится всего в 150 метах от Учинского водохранилища – места, уникального по своему колориту и значению.


«КитежградЪ» относится к поселку бизнес-класса. Владельцы этих участков имеют уникальную возможность построить свой дом, отдыхать, оздоравливаться, восстанавливать энергетические запасы в тени живописных лесов (Тишкинский природный лесопарк) и берегов известного водохранилища.


Специально для жителей поселка, возле воды обустроен пляж, для которого выбрана открытая, ровная поляна.


Поселок находится в 25 км от МКАД. Это идеальный вариант для бизнесменов, для которых возможность быстрого возвращения в город является первостепенным фактором при выборе загородного дома.


Поселок «КитежградЪ» - это 81 участок земли, площадь которых колеблется от 11 до 28 соток. Бизнес уровень читается в каждой детали, начиная с качества грунта и заканчивая качеством материалов для строительства и уровнем постройки. Проведены все инженерные коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, система канализации.


Участки на Учинском водохранилище – укромный уголок для красивой жизни.


Продажа земельных участков в Подмосковье тут – www.rusintra.ru