Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Ди Каприо не может избавиться от виллы в Малибу

Ди Каприо не может избавиться от виллы в Малибу

Ди Каприо не может избавиться от виллы в Малибу

04.09.13

Актер в очередной раз продает дом в Малибу. Но теперь он снизил его цену на 4,1 млн. у.е., Несмотря на это, пока не нашлось желающих купить жилье.
Напомним, что ди Каприо купил виллу в 2002 г. за 6 млн. у.е. В 2012 г. он хотел сдать ее за 75 тыс. у.е. в месяц. Но арендаторов не нашлось. После этого артист решил продать дом, выставив его на продажу за 23 млн у.е. Но покупателя снова не нашлось. В феврале он решил заработать на недвижимости - риэлторы снова начали поиск арендатора за 75 тыс. у.е. в месяц. Через пару недель дом облюбовал клиент, который согласился на такую
высокую цену. Но потом он передумал. Сегодня ди Каприо снова продает особняк, на сайтах АН появилось объявление о его продаже - актер готов на дисконт, он продает виллу за 18,9 млн. у.е.
Пока дом не показывают покупателям, так как в нем временно проживает арендатор. Но ди Каприо выложил в сеть фото особняка, чтобы привлечь покупателей.
"Этот дом может быть использован как летняя резиденция, поскольку он расположен на пляже", - говорится в объявлении. Помимо основного дома, на территории возле него находятся 2 гостевых дома. На крыше главного дома находится терраса и патио. Рядом с виллой расположена палуба. В главном доме выполнен ремонт. Кстати о ремонте! Если вы хотите, чтобы этот процесс в вашем доме прошел быстро и плодотворно, лучше всего воспользоваться арендой инструмента, чтобы не приходилось все покупать, потратив на это не малую сумму денег.
Стоит отметить, что с подобными проблемами сталкиваются и куда менее именитые люди. Огромное количество недвижимости купленной до кризиса 2008 года стоит мёртвым грузом по всему миру и не продается. Постоянный рост цен на недвижимость остановился, как только с рынка ушел спекулятивный капитал. Банки больше не кредитую на сверхвыгодных условиях и люди не могу постоянно улучшать свои жилищные условия.