Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Доступная альтернатива современным островам

Доступная альтернатива современным островам

Доступная альтернатива современным островам

27.08.13

В настоящее время на берегах озера Изео в общей сложности располагается 20 совсем небольших городов. Италия входит в пять стран, которые являются традиционно популярными среди покупателей зарубежной недвижимости. Многочисленные граждане Франции, Великобритании, Нидерландов, России и Германии чаще всего покупают недвижимость именно в центральных регионах Италии.

Непосредственно за рынком недвижимости итальянских озер закрепилась репутация элитного озера. На территории этого острова живут многие знаменитости. Это касается Джорджа Клуни, Ричарда Бренсона и Стинга. Цены на виллы у воды начинаются примерно с 2 000 000 евро. Стоит также упомянуть, что покупателям с ограниченным бюджетом очень важно обратить внимание на озеро под названием Изео, которое располагается в 50 километрах к востоку от Комо.

Озеро Изео, также называемое Себио, по своей красоте нисколько не уступает соседним островам. Его принято считать наиболее домашним, так как даже сами итальянцы предпочитают отдыхать именно здесь. Местная природа является просто очаровательной даже летом, когда крутые скалистые берега вместе с разноцветными кронами деревьев отражаются в зеркальной глади озера. Туристический сезон в данном регионе длится примерно с мая по сентябрь. Водоем, общая площадь которого достигает 65 квадратных метров, окружен многочисленными живописными городами. Сюда относятся такие города как Сарнико, Фонтено, Ловере, Сульцано и многие другие города. Жилье здесь вполне доступное. Так, например, квартиру с наличием двух спален с видом на озеро можно приобрести по стоимости от 145 000 евро.