Информационный портал о недвижимости » Загородная недвижимость » Ремонт дома достаточно дорогое удовольствие

Ремонт дома достаточно дорогое удовольствие

Ремонт дома достаточно дорогое удовольствие

07.08.13

Владельцам, а также арендаторам недвижимости в Мадриде приходится платить за важные ремонтные услуги дома примерно на 11% больше, нежели в Барселоне. Разница в стоимости работы столяров, водопроводчиков и всех остальных мастеров в данных городах достигает 28% и 21%. Это подтверждают важные результаты исследования, которые были подведены соответствующими органами.

Как раз в соответствии с этими данными, тот мадридец, который собирался покрасить собственный дом, был вынужден потратить на это примерно 7 евро за каждый отдельный квадратный метр площади, в то время, как в России это можно сделать намного дешевле, обратившись за помощью на http://poremontu.ru, где вам предложат широкий спектр услуг и огромный список популярных технологий от настоящих специалистов. Непосредственно в Барселоне работы подобного типа стоят значительно меньше, то есть 5,5 евро за каждый метр. Стоит также упомянуть, что вызов сантехника на дом в столице обходится всем местным жителям в среднем в 48 евро. Что же касается Барселоны, то счет за подобные услуги наиболее часто не превышает 34 евро.

Профессионалы в столярном деле обычно способны получить за визит в обыкновенную барселонскую семью примерно 38 евро. Если же говорить об их коллегах из Мадрида, то они за свою работу берут дороже, то есть не менее 53 евро. Небольшая разница здесь отмечается только в области оплаты работы специалистов по монтажу мебели, а также тех рабочих, которые способны помочь с небольшими переездами. Так, в Мадриде за такое придется заплатить не менее 100 евро, в то время как в Барселоне не менее 97 евро. Единственные специалисты по домашним работам, которые стоят значительно дороже, это электрики. Разница в счетах за наладку проводки в среднем составляет примерно 15%.