Тенденции этого лета

Тенденции этого лета

12.07.13

Вместе с приходом лета, объектом особого внимания не только для покупателей, но и для риэлторов является именно загородная недвижимость. Рынок подмосковных поселков и недвижимости на просторах земель в Ленобласти нельзя назвать исключением.

При помощи значительного роста доходов населения в промежуток времени между 2005 и 2008 годами, было принято называть эпохой ренессанса подмосковной недвижимости. Так, до наступления кризиса в более активной фазе продаж располагалось более 300 различных коттеджных поселков. Стоит также отметить, что большая их часть была представлена в наивысшем ценовом сегменте. Большее число предложений приходилось именно на коттеджные поселки, которые относятся к бизнес-классу. Эти поселки располагаются не только в западном, но и северо-западном направлении. Сразу же после того, как весь финансовый мир вздрогнул от кризиса, девелоперы стали концентрировать свое внимание на важных проектах эконом класса.

В данный момент доля предложений в области элитного и бизнес-жилья вновь возросла. Стоит также упомянуть, что престиж поселка в основном определяется не только дворцовой пышностью, но и респектабельностью со стороны соседей. Важно обращать внимание на то, каким образом организована инфраструктура, а также насколько гармонично между собой сочетаются фасады домов. Вам необходимо понять, насколько удобно вам будет проживать там вместе с детьми, если они у вас есть или вы их только планируете. Чаще всего те люди, которые переезжают сюда из города, стараются приехать в жизнь полную комфорта, что тоже не стоит забывать.