Недвижимость в Подмосковье

Недвижимость в Подмосковье

12.06.13

Спрос на новостройки в Московской области неуклонно растет. Это объясняет несколько причин. Цены на жилье в Москве для многих просто неподъемны и переезд за город становится единственной возможностью улучшить свои жилищные условия, да и экология в столице в последнее время оставляет желать лучшего. Продолжительное время в пути на работу компенсируется проживанием в экологически чистом районе. Для молодых семей привлекательным моментом является возможность определения ребенка в детский сад рядом с домом. В Москве эту проблему решить сложно. Старшее поколение привлекает чистый воздух и отсутствие городской суеты. Многие оставляют городские квартиры детям и перебираются жить за город. Транспортная проблема для них не является острой, потому что выход на заслуженный отдых освобождает от ежедневных поездок в столицу.



Для застройщиков одним из приоритетных направлений является недвижимость по Калужскому шоссе. Спрос рождает предложение, поэтому строительство ведется быстрыми темпами. Еще с советских времен здесь находится курортная зона, в которой запрещалось строительство промышленных предприятий. Непосредственная близость с десятком санаториев и пансионатов делает зону еще привлекательнее для проживания. Это направление отличается сочетанием транспортной доступности со «старой» Москвой и чистой экологией, располагается примерно в 30 км от МКАД. На дороге отсутствует грузового транспорта и поэтому обеспечена хорошая проходимость. Неудобства для проезда возможны только в районе населенных пунктов, где множество светофоров.



При строительстве жилых комплексов применяются современные технологии и строительные материалы, обеспечивающие соответствие самым жестким требованиям европейских стандартов. Квартиры предлагаются разного метража, поэтому жилье могут выбрать люди с разным достатком. А элитная недвижимость представлена коттеджами со всеми коммуникациями. Коттеджные поселки являют собой архитектурные произведения искусства.



В этом направлении хорошо развита инфраструктура, которая постоянно улучшается. Множество детских садов и школ, бытовые службы, салоны красоты, спортивно-оздоровительные центры, магазины, аптеки, медицинские учреждения и многое другое обеспечивают комфортное проживание. Здесь расположены горно-лыжный и рыболовный клубы, конные комплексы.