Теплый пол – быстро и легко

 Теплый пол – быстро и легко

10.04.13

Все чаще при ремонты люди задумываются о том, чтобы сделать в квартире или доме теплые полы. Еще вчера это было привилегией только состоятельных людей, но уже сегодня теплый пол может позволить себе абсолютно каждый. Единственное условие, которое необходимо соблюдать – менять половое покрытие, так как все системы обычно расположены под ним. Но, иногда конструкции позволяют его поднять и положить заново, такой вариант также не исключен.
Существует много различных технологий, по которым создают тепло на полу, однако большим спросом пользуется именно инфракрасная пленка «Heat plus». По нашей информации, на сегодняшняя именно она является последней разработкой в области обогрева полов.
Чтобы было понятнее, как работает пленка, мы сравним принцип ее работы с принципом работы солнца. Так, она излучает дальние инфракрасные спектры волн, а они, в свою очередь, соприкасаются с поверхностью и в результате нагревают ее.
Важно отметить, что такой способ утепления полов дома абсолютно безопасный, а также экологически чистый. Материал представляет собой пленку, толщина которой составляет всего 0,89мм. Она состоит из шести слоев, тогда как ее аналоги обычно состоят всего из 2-3 слоев.
Отметим основные преимущества использования для утепления полов инфракрасной пленки «Heat plus»:
- естественная работы материала по аналогу работы солнца;
- безопасность;
- экологически чистый продукт;
- быстрый результат (нагрев – всего 5 минут);
- подходит для всех видов напольных покрытий (паркет, ламинат, плитка, линолеум и т.д.);
- универсальность (пленкой можно пользоваться для утепления любых поверхностей);
- легкость и гибкость;
- простота монтажа;
- отсутствие дорогостоящего оборудования для установки системы;
- отсутствие подготовки к монтажу;
- возможность многократного использования.
Одним словом, высокая практичность инфракрасных пленок делает их все более популярными на нашем рынке. Также, возможно, вам будет интересно узнать о материале миттен сайдинг.
Также надо отметить, что полы «Heat Plus» достаточно устойчивы к повреждениям, в том числе и механическим, поэтому они отличаются высоким уровнем надежности, а также долгим сроком службы. По нашей информации, такие полы будут служить вам не меньше 50 лет.
Однако для справедливости стоит отметить, что существуют аналоги теплых полов, поэтому в каждом отдельном случае предпочтение отдается тому или иному виду отопительных систем.