Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Почему недвижимость в Испании лучше всего покупать именно сейчас?

Почему недвижимость в Испании лучше всего покупать именно сейчас?

Почему недвижимость в Испании лучше всего покупать именно сейчас?

17.05.16

Для начала стоит отметить, что в данный момент по всему миру шествует кризис. Сейчас самое время получать выгоду в сфере покупки недвижимости. Экономику Испании кризис не обошел. Правительство старается изо всех сил привлечь как можно больше инвесторов и туристов из других стран для поднятия своей экономики. Результатом этого стало обесценивание жилья, причем это касается как новостроек, так и вторичной недвижимости. Для того чтобы не пропустить интересных предложений, стоит тщательно анализировать местный рынок какое-то время. В результате этого можно с легкостью сэкономить около 100 000 евро, что сегодня является достаточно большой суммой денег. Именно недвижимость в Испании на сегодняшний день является одной из самых востребованных во всем мире, а все потому что экономика этой страны находится в стабильном положении. Этого нельзя сказать о многих других странах, которые не так давно занимали лидирующие позиции в данной отрасли.

Почему лучше всего сегодня покупать недвижимость в Испании? В первую очередь, потому что цены сейчас очень привлекательные, в то время как мы просто не знаем, что будет дальше. Вторым преимуществом является то, что налог на недвижимость здесь небольшой. Еще одним преимуществом остается и тот факт, что местное правительство предоставляет бесплатный вид на жительство всем инвесторам в недвижимость страны. Здесь единственным нюансом является то, что стоимость купленной недвижимости не должна быть меньше 250 000 евро. Лучшего времени для покупки недвижимости в Испании вы просто не найдете. Если сегодня вы не вложите деньги в стоящую недвижимость, в конце концов они вообще могут просто пропасть. В дальнейшем вы все однозначно окупите, так как такую недвижимость можно будет сдавать в аренду. В любом случае, недвижимость в нашей стране стоит практически также как и заграницей. Вот только недвижимость в другой стране обычно оказывается более рентабельной, чем в России. Здесь на самом деле есть над чем подумать, причем серьезно подумать.