Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Применение стеклянных кухонных фартуков

Применение стеклянных кухонных фартуков

Применение стеклянных кухонных фартуков

13.05.16

Кухня – безграничный плацдарм для реализации самых смелых дизайнерских идей. В черте этого небольшого помещения можно реализовать практически любую дизайн-концепцию, обыграть несколько интересных идей. Для материализации всего этого разработано огромное количество аксессуаров и материалов, способных преобразить кухонный интерьер. Современный фартук с фотопечатью (он же скинали) с лёгкостью добавит пространству неповторимую изюминку. Основа изделия – прочное стекло, которое без проблем справляется с любыми механическими нагрузками.
Преимущества использования фартуков
Для современного интерьера скинали остаются лучшим выбором, особенно если речь идёт о минималистических интерьерах, восточной стилистике. Чем же подкупают стеклянные панели?
1. Безупречная визуальная концепция. Под поверхностью из прозрачного стекла можно поместить высококлассное изображение с насыщенными красками.
2. Заказать скинали можно у специализированных компаний, таких как artskinali.com. В таком случае можно быть уверенным, что полученный результат будет авторской работой, созданной в едином экземпляре. Поверьте, это выгодно выделить вашу кухню на фоне аналогичных конструкций.
3. Полное соответствие гигиеническим требованиям – стекло просто не способно накапливать на своей поверхности каких-либо загрязнений, его легко мыть и тяжело повредить, даже в реалиях агрессивной среды.
4. Безупречные прочностные характеристики – толщина изделий не превышает 8 мм.
Авторские изображения для скинали доступны по демократичным ценам, чего нельзя сказать о готовых панелях. Возможно, именно поэтому столь оригинальные дизайнерские решения получили широкое распространение среди отечественных домочадцев.
Вариативность скинали
Кухонные фартуки из стекла реализовываются по-разному. Если говорить о самом простом варианте, то это обычная картинка, помещенная под слой каленого стекла. Впрочем, в продаже присутствуют и более сложные с технической стороны варианты декора – 3d-изображения, голографические композиции, и даже с полноценной подсветкой.
Особенно необычно выглядят варианты с внутренней подсветкой. Если же воспользоваться точечными осветительными элементами, можно реализовать действительно необычные декоративные эффекты. Великолепно смотрятся и трёхмерные картинки, изображение кажется действительно объёмным.