Как приобрести квартиру в Турции

Как приобрести квартиру в Турции

21.10.15

Турецкая недвижимость представляет большой интерес для людей со всего мира, которые хотят пробрести квартиру около моря или в большом Стамбуле. Как подойти к выбору подходящего варианта и оформлению сделки? Первоочередно нужно понять, что обращаться необходимо исключительно к профессионалам. Частным лицам в этом вопросе доверять нельзя. Случаи мошенничества на рынке недвижимости являются достаточно частым фактом.


Компания «Zemexpert» яаляется одной из самых больших компаний, которая предоставляет полный цикл услуг по выбору и приобретению апартаментов в Турции. Команда экспертов работает с объектами по всей стране, поэтому может предложить клиентам самый широкий выбор предложений на первичном и вторичном рынке. Алания, Анталия, Кемер, Фетхие, Бодрум, Сиде, Белек, Кушадасы – востребованные направления, которые стали настоящими хитами рынка недвижимости.


Главный офис «Zemexpert» находится в Стамбуле. Это дает возможность компании получать актуальную информацию из первых рук о всех изменениях и появлении выгодных предложений. Законодательная база постоянно претерпевает изменения. По этой причине офис компании в Турции позволяет оперативно реагировать на все происходящие события. Дополнительный офис расположен в Анталии. Деятельность «Zemexpert» настолько расширилась, что представительства открыли в других странах: РФ, Узбекистан, Германия, Азербайджан.


Чтобы купить недвижимость в Турции, нужно предварительно подготовиться. Не экономьте на ознакомительном туре. Это бесценный опыт, который станет основой правильного выбора. Турецкие квартиры комфортные, просторные, но их планировка отличается от привычной нам. Посмотрите несколько вариантов апартаментов, чтобы понять и осознать свои потребности. В турецких квартирах принято делать кухни-американки, что не всегда приемлемо для привычного нам образа жизни. Застройщики предлагают достаточно много и традиционных вариантов планировки с нашей точки зрения. Казалось бы, что это мелочи, но в последствии они могут стать причиной глобального ремонта, перепланировки.


Если квартиру в Турции уже купили, значит, становится актуальным вопрос о ее содержании и обслуживание во время вашего отсутствия. Это в том случае, когда в Турцию планируется приезжать исключительно на время отпуска или временного проживания. Компания, обслуживающая сделку по приобретению, может предложить полный цикл услуг по поиску съемщиков, оформлению документов, установке счетчиков и оплате коммунальных квитанций, налогов. Это удобно, поэтому обращаться по вопросам приобретения недвижимости, оформлению сделок и послепродажного обслуживания нужно только к профессионалам.