Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Аренда квартиры, основные аспекты

Аренда квартиры, основные аспекты

Аренда квартиры, основные аспекты

15.09.15

На сегодняшний день достаточно просто найти подходящую недвижимость для аренды. Главное в этом деле быть максимально осторожным и не нарваться на мошенников. В этом то как раз и заключается вся трудность. Сегодня на рынке недвижимости орудует много мошенников, а все потому что именно в этой сфере вращаются достаточно большие деньги. Для того чтобы их избежать, стоит сотрудничать только с проверенными фирмами. Вы должны быть полностью уверены в их репутации. Экономные Квартиры в Киеве являются отличным вариантом в том случае, если вы ограничены в средствах. Не стоит переплачивать тогда, когда у вас нет на это возможности.

После того как вы выберете подходящую риелторскую компанию, вам, скорее всего, предложат заключить договор. Постарайтесь изучить его максимально тщательно. Есть несколько важных аспектов, на которые стоит обратить свое внимание в первую очередь. Так, например, вы должны знать кто будет подписывать договор. Было бы очень хорошо, если бы договор был подписан генеральным директором или любым другим лицом, у которого есть полное право на действия от имени всей компании в соответствии с официальным уставом.

В том случае, если договор подписывается просто обыкновенным рядовым сотрудником, то было бы хорошо самостоятельно проверить имеет ли он право на подпись в подобных документах. У него обязательно должна быть доверенность от директора. Доверенность может быть составлена как в письменной, так и соответственно в нотариальной форме. Если агентство добропорядочное, то оно обязательно предоставит вам все необходимые документы без лишних слов. Если же вам отказывают в предоставлении документов, то было бы хорошо подумать стоит ли вообще связываться с такой компанией. Главное помнить, что обмануть могут вас на каждом шагу, соответственно и проверять необходимо всех и всегда. Постарайтесь изначально тщательно читать какие конкретно услуги вам будут предоставлены за ваши деньги. В договоре все должно быть прописано максимально тщательно.