Покупка коттеджа

Покупка коттеджа

30.06.15

Главное в покупке коттеджа, обратить внимание на точное расположение поселка. Все дело здесь заключается в том, что само по себе место расположение будет просто идеальным, но вот всего в ста метрах будет находиться болото и вам все время придется отбиваться от полчищ комаров. На самом деле болото – это еще не так уж страшно. По соседству вполне может располагаться свиноферма, ароматами которой вам придется наслаждаться постоянно. Ну а если же коттеджный поселок располагается в низине, то вы обязательно должны проверить нет ли на ближайших горках кладбища, чтобы весной ничего не вымывалось талыми водами к вам на участок. В настоящее время вы можете легко купить коттедж на Новорижском шоссе, главное сделать это с помощью проверенной фирмы, с которой у вас точно не будет никаких проблем.

Иногда может казаться, что здорово иметь коттедж на берегу реки, но и здесь могут возникнуть большие трудности, так как по реке может располагаться какое-нибудь производство или та же ферма со сливом отходов в воду. Не менее важно убедиться и в том, что из поселка не будет слышно трассу.

Еще одним важным моментом является строительство. Вы точно должны убедиться в том, что застройщик хочет предоставить вам возможность отслеживания процесса строительства. Только в этом случае вы сможете избежать использования некачественных строительных материалов. Было бы хорошо отследить качества совместно со сроками строительства. Ну а если же дом уже построен, вы точно должны знать из какого материала он строился. Лучше всего, чтобы дом осмотрели настоящие профессионалы в данной сфере.

Если же говорить об инфраструктуре, то здесь может казаться, что развитый поселок – это очень хорошо. Вы должны понимать, что чем шире инфраструктура поселка, тем соответственно выше ваши ежемесячные платежи, в которые будет включаться заработная сотрудников. Конечно, в развитой инфраструктуре очень много плюсов, но и минусов здесь не меньше. Как бы не случилось так, что вы постараетесь убежать от городской суеты и снова к ней же вернетесь.