Покупка квартиры по правилам

Покупка квартиры по правилам

22.06.15

Приобретение квартиры может быть в полной мере безопасным для покупателя только в том случае, если он приобретает новостройку прямо от застройщика в соответствии с официально заключенным договором долевого участия, а также в том случае, если вторичное жилье продается с помощью надежного риэлтора. Также безопасным можно назвать прямой обмен одной квартиры на другую совместно с покупкой квартиры в ипотеку. Обычно крупные банки сами проверяют безопасность застройщиков перед тем как начать с ним работать вплотную. На сегодняшний день уютные квартиры в Ирпенских Липках являются просто отличным вариантом для всех тех покупателей, которые хотят безопасности в заключении сделки.

На сегодняшний день имеется несколько полностью законных и одновременно не менее безопасных способов приобретения квартиры. Стоит отметить, что эти способы для первичной и вторичной недвижимости серьезно различаются. Так в чем же их особенности? Давайте разбираться. На данный момент, как мы уже говорили, имеется не так много возможных вариантов приобретения собственной недвижимости.

В первую очередь стоит обратить внимание на договор долевого участия, который является одним из немногих официальных законных способов покупки в собственность недвижимости. Далее важно помнить, что приобретение квартиры на первичном рынке является максимальной безопасной в отличие от покупки на вторичном рынке. При покупке на первичном рынке вы гарантированно приобретаете юридически чистую недвижимость. Здесь главное проявить осторожность и внимательно изучить всю возможную документацию, которая широко предоставляется застройщиком. Было бы хорошо обратить внимание и на консультацию юриста. Стандартный договор долевого участия отличается тем, что он самым лучшим образом способен защищать права участника долевого строительства. Он накладывает достаточно жесткие обязательства, от которых никуда просто так не уйдешь. Если же вы самостоятельно не можете понять что вам нужно и как это сделать, было бы хорошо обратиться к опытному риэлтору.