Как стать обманутым дольщиком?

Как стать обманутым дольщиком?

21.05.15

Жизнь современного человека в большинстве своем скучна и однообразна. Постоянные поездки на работу и обратно совместно с посещениями торговых центров в выходные. Люди общаются между собой с помощью социальных сетей и радуются только тому, что рабочая неделя, наконец, закончилась. Как сделать так, чтобы жизнь была более осмысленной? На самом деле это достаточно просто. Стоит отметить, что несмотря на то, что сегодня часто встречаются нерадивые строители, новостройки Подмосковья Долгопрудный являются надежным и выгодным вложением ваших средств.

Кто-то решает гоняться за новинками в виде различных гаджетов, в то время как другие пристрастились к экстремальным видам спорта. Все эти занятия с течением времени просто приедаются и устаревают, должно оставаться что-то более вечное. Для того чтобы в полной мере ощутить на себе жизнь, нужно стать обманутым дольщиком! На самом деле в наше время стать обманутым дольщиком достаточно модно. Эти люди сразу же становятся настоящими героями телешоу и именно о них пишут в местных газетах.

Именно обманутыми дольщиками занимаются министры, депутаты, а иногда и сам президент. Никто другой и подумать не может о таком внимании со стороны властей. Вы сможете регулярно писать письма президенту и требовать чтобы власти как-то отреагировали. Как только вы станете обманутым дольщиком, у вас сразу же появятся просто тысячи единомышленников. Из всего этого видно, что быть обманутым дольщиком действительно прогрессивно, надежно и модно? Этим могут заниматься только избранные. У каждого обманутого дольщика имеются свои принципы. Первым из таких принципов является следующий: Вы должны покупать недвижимость намного дешевле, чем все остальные. Как известно, все те компании, которые обманывают людей, стараются быть более привлекательными.