Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Квартира в Москве или в новостройке- что выбрать?

Квартира в Москве или в новостройке- что выбрать?

Квартира в Москве или в новостройке- что выбрать?

01.03.15


В сложившейся нелегкой экономической ситуации на рынке, накопив какую-то сумму денежных средств, допустим, вы решили приобрести жилье в Москве. Как не ошибиться в выборе, правильно вложить свои средства, приумножить их и получить современную комфортную квартиру в собственность? Об этом пойдет речь в данной статье.


К примеру, вы накопили половину суммы, на которую рассчитываете купить жилье. Вам подойдет квартира за 2 миллиона в новом строящемся коттеджном поселке как самый лучший вариант вложения средств. На эту сумму вы можете внести первоначальный взнос. Ведь с Нового года ставки по ипотечным кредитам взлетели, а требования к выдаче – ужесточились, часть банков даже «заморозили» выдачу. Есть ли смысл брать дорогую ипотеку, ставки по которой могут доходить до 50%, или стоит рассмотреть другие варианты?


Конечно, если вы хотите приобрести недвижимость именно в Москве, могут попытаться быстро получить ипотеку и сразу переехать, но будет ли такой вариант экономически выгодным? Квартира в новостройке обойдется вам куда дешевле, кроме того, вы можете вложить деньги в строительство и спокойно ждать его завершения, не беспокоясь по поводу кризиса и обвала рубля. Инфраструктура, экологическая обстановка, ремонт старых дорог и открытие новых, строительство новых веток метро увеличивают популярность Новой Москвы, и даже если вы сами захотите вернуться в столицу, купив там квартиру на вторичном рынке, только что построенную недвижимость можно будет продать по более выгодной цене, таким образом приумножив свой первоначальный капитал. Как показывает практика, в данной ситуации ожидание может быть только опасно, решать проблему с жильем надо сразу, используя все имеющиеся возможности! Тем более что приобретение недвижимости всегда было одним из самых выгодных вариантов вложения средств.


Следует также отметить, что квартира в новой москве будет расположена в коттеджном поселке, на земельном участке, что очень благоприятно для здоровья детей, в отличие от загазованной столицы. Отсутствие напряженного движения на дорогах, низкий уровень преступности, организация досуга детей с помощью специальных детских площадок - вот идеальные условия для роста и развития ребенка. При этом не пострадает и обучение - застройщики активно развивают образовательную инфраструктуру, такую как школы и детские сады, отвечающую стандартам образования в столице.