Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Как избежать аферы при аренде квартиры посуточно в Нижнем Новгороде?

Как избежать аферы при аренде квартиры посуточно в Нижнем Новгороде?

Как избежать аферы при аренде квартиры посуточно в Нижнем Новгороде?

14.12.14

При снятии апартаментов посуточно возможны различные нюансы, вплоть до жульничества. Однозначно, большинство наймодателей дорожат своим имиджем, бизнесом и предоставляют услуги найма без подводных камней, честно и напрямую. Но очень неприглядную картину на их фоне создают люди, которые путем обмана пытаются взять с клиента максимальную прибыль или проводят махинации со сдачей недвижимости. Последние сдают квартиру, уже взятую в аренду, нескольким разным нанимателям и исчезают с «горизонта». При таком раскладе везет только первому «гостю». Бывает, посредник оформляет квартиру попроще, а показывает другую, естественно, более элитную. Вообще, хорошие риэлторы, любящие и умеющие работать с клиентом, мне встречались нечасто. В основном это люди, временно работающие на вышеуказанном поприще, отсюда и издержки этой непростой работы- человек работает в основном во второй половине дня, часто в выходные, теоретически продавая личное время. Конечно, это никоим образом не оправдывает некоторых непомерно ушлых «предпринимателей». Чтобы избежать подобных ситуаций, снимайте квартиры посуточно в Нижнем Новгороде на сайте Кварталия.ру без посредников. Такая практика существует благодаря сетям интернета и оправдывает себя прозрачностью и большим выбором квартир непосредственно от арендодателей.



Как избежать аферы при аренде квартиры посуточно в Нижнем Новгороде?


Листая страницы сайта, можно выбрать квартиру эконом-варианта или, наоборот, квартиру класса- люкс. Кому-то очень важно наличие парковки и охраняемой стоянки, другие обращают внимание на установленный кондиционер и бойлер. У каждого свои приоритеты, но однозначно, все ценят комфорт, хорошие отношения с арендодателем и при следующей поездке в центр Приволжского федерального округа воспоминание о честном и порядочном сдатчике квартиры приведут нанимателя квадратов к прежнему арендодателю, сдающему жилье на сутки в Нижнем Новгороде. Побывав однажды в Волжской столице, хочется увидеть вновь её архитектурные памятники, храмы и мечети, пройтись по пешеходной Покровской улице. Зоопарк «Лимпопо» удивит коллекцией животных, которых разрешают покормить специальными кормами. Двигаться по нижегородским улицам можно на троллейбусах, автобусах, такси и метрополитене, в котором, не теряя времени можно воспользоваться сотовой связью и посвятить свободное время общению. И детям, и взрослым запомнятся дни, проведенные в этом прекрасном городе.Приезжайте в Нижний Новгород! Заполните свою жизнь новыми впечатлениями и знаниями об истории России!