Жилая недвижимость на сутки

Жилая недвижимость на сутки

28.10.14

Любая краткосрочная поездка в большой город вызывает массу вопросов. Где жить и сколько платить, где питаться, как добираться? Не секрет, что в больших городах проживание в гостиницах не всегда дает оптимальное соотношение цены и качества услуг. Однако вариант аренды, например, недвижимости на сутки – вполне приемлемая альтернатива. Во-первых, в такой квартире, как правило, есть все, что и у вас дома. Телевизор, часто телефон. Свежее постельное белье, полотенца, мыло, горячая и холодная вода, туалет. Во-вторых, это полностью оборудованная техникой и посудой кухня с минимальными припасами сахара, чая и кофе. Это очень удобно, если у вас есть элементарные кулинарные навыки. В - третьих, - доступная цена. Причем цена, объявленная агентством недвижимости, как правило, уже включает комиссионные агентства и коммунальные платежи, и является окончательной. Более того, бывают даже скидки.

Предоставлением однокомнатных квартир посуточно занимаются многие агентства по аренде недвижимости. Разумеется, желательно навести справки о надежности этой организации. С помощью интернета это не сложно. В сотрудничестве с таким агентством не представляет большого труда подобрать и оформить подходящее жилье. Вы можете сами на сайте или, проконсультировавшись с менеджерами подобрать подходящую квартиру и выяснить стоимость аренды на сутки. Прибыв город перед заселением лично осмотреть ее и принять окончательное решение.

Нелишним будет напомнить, что перед вашим заселением квартира должна быть приведена в соответствующее санитарное состояние от наличия туалетной бумаги до протертой от пыли мебели. Кроме того, важно выяснить, каким образом обеспечивается безопасность во время проживания. Вам должны сообщить имя и контактный телефон работника агентства, отвечающего за квартиру.

Персонал агентства снимает все проблемы по оформлению проживания. Должен быть оформлен договор аренды, который имеет юридическую силу. Вместе с квитанцией об оплате он вполне может служить оправдательным документом для бухгалтерии. При необходимости вам могут обеспечить трансферт. Солидные риэлтерские компании не допускают «мутных» схем оплаты и предлагают разные варианты. Это может быть наличные деньги или безналичный перевод, а также банковская карта. В последнее время некоторые агентства недвижимости принимают в оплату даже WebMoney.

Снимая однокомнатную квартиру посуточно, вы обеспечиваете себе домашний комфорт и спокойный отдых. Такое не всегда могут обеспечить даже известные гостиницы города.