Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Как выгодно сдать квартиру в аренду

Как выгодно сдать квартиру в аренду

Как выгодно сдать квартиру в аренду

06.10.14

Сейчас все мы живем в тяжелое и напряженное время, и если вы имеете свободную недвижимость и хотите получить с нее небольшой, а может и большой доход, то можно рассмотреть варианты ее сдачи в аренду. Ведь сдать квартиру в москве ( подробнее url )это неплохая прибыль для любого бюджета. В первую очередь стоит определиться с ценой за аренду. Проанализируйте рынок, прозвоните сами по телефонам агентств недвижимости и частных риэлторов. Если хотите сдать быстро, то снизьте слегка цену или вкладывайте в стоимость возможность торга.


При размещении объявления о сдаче жилплощади не забудьте присовокупить фотографии. По утверждению психологов, объявления с фото вызывают больше доверия и выглядят в глазах потребителя более привлекательными. Выбирайте выгодные ракурсы и фотографируйте самое лучшее, не забывайте и о виде их окна. Тогда шансы сдачи в наем увеличатся в разы. В объявлении опишите преимущества обстановки квартиры, ее выгодное расположение и плюсы находящиеся рядом с ней. К ним может относиться супермаркет, метро, детский сад или стадион.


При желании сдать дороже, придется тоже вложиться. Самый обычный косметический ремонт поможет увеличить стоимость квартиры. А если нет денег на ремонт, то попробуйте сделать в генеральную уборку. Свежий вид квартиры также привлечет внимание клиентов. Кстати, можно потратиться и на евроремонт от дизайнера, тогда за такой вариант можно просить неплохую сумму. Еще один немаловажный нюанс, который нужно решить при сдаче своего жилья – это кому сдавать квартиру. Самый лучший вариант – это, конечно же, знакомые или люди по рекомендации. Если же к вам обращается человек «с улицы», то не забудьте оформить договор и взять у претендента ксерокопии документов. И не бойтесь сдавать квартиру семье с ребенком, конечно обои ребенок может слегка испортить, однако, такие жильцы будут гарантировать чистоту и точно не превратят квартиру в притон или бордель.