Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Швейцарского пенсионера выселили из квартиры за кормление голубей на балконе

Швейцарского пенсионера выселили из квартиры за кормление голубей на балконе

Швейцарского пенсионера выселили из квартиры за кормление голубей на балконе

22.07.14

Мужчина из Женевы получил письмо, по которому ему нужно покинуть трехкомнатную квартиру в самом центре города до конца месяца. Та компания, которая занималась сдачей здания в аренду, в котором находится квартира пенсионера рассказала, что с жильцом контракт расторгли в соответствии с недопустимым его поведением, то есть из-за кормления голубей и приручения их к собственному балкону, чего допускать было никак нельзя. Пенсионер не согласен с этим и считает этот случай скандальным и совершенно непостижимым. Он рассказал, что по всем счетам всегда платил исключительно вовремя, а иногда и раньше установленных сроков. Что касается голубей, то здесь он не кормил птиц еще со времени смерти собственной жены два года назад.

Он уверен, что все они поступают просто по-свински. Ему теперь придется искать квартиру за 900 долларов в месяц, как и то жилье, которое у него было отнято. Основной причиной столь жесткого решения стали постоянные жалобы соседей, которых просто замучили птичьи экскременты. Некоторые эксперты уверены, что выселять старика никак нельзя, так как ему уже 90 лет. Стоит также упомянуть, что в свое время в Германии старика выселили за курение прямо в собственной квартире. Кроме того, немцы очень серьезно относятся ко всем мелким нарушением порядка, а так же не переносят распространение различных отходов и химикатов.

Что будет делать старик в дальнейшем неизвестно, как и неизвестно кто здесь прав, а кто виноват. В любом случае, просто из-за кормления голубей выкидывать пожилого человека на улицу совершенно не по-человечески, на что стоит обратить внимание местным законодательным и исполнительным властям.