Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Рост цен на элитные квартиры Нью-Йорка

Рост цен на элитные квартиры Нью-Йорка

Рост цен на элитные квартиры Нью-Йорка

01.07.14

Средняя стоимость продажи элитной недвижимости в Нью-Йорке резко поднялась в первом квартале этого года на 15% и достигла 1 773523 долларов. Данный показатель примерно на 31% больше, по сравнению с показателями всего года назад. Средняя стоимость квадратного метра была увеличена до 13 630 долларов. Это примерно на 16% больше в соответствии с четвертым кварталом прошлого года и на 24% больше по сравнению с показателями прошлых лет. Представленные данные были опубликованы соответствующей организацией. Отчет показывает массовое укрепление всего элитного сегмента рынка недвижимости. В особенности это касается покупателей из мировых центров благосостояния. Рынок крупных пентхаусов и высококлассных кондоминимумов, в которых сегодня стало популярным устанавливать практичную систему "Умный дом сайт 220help", имеет уникальные признаки перегрева.

В общей сложности запас недвижимости был увеличен на 19% за один квартал для апартаментов и соответственно на 28% для кондоминиумов. Отмечается, что запаса апартаментов ценной от 10 000 000 на рынке в данный момент должно хватить примерно на два года вперед. По его мнению, данный уровень является вполне нормальным для всего сегмента высокого класса. Также он отметил, что большая часть квартир, которые строятся прямо на Манхэттене, стоит более 3 000 000 долларов. Именно по этой причине запас недвижимости все также продолжает расти.

Спрос на недвижимость Нью-Йорка все также является повышенным. Многие состоятельные покупатели все также покупают местную недвижимость. Сами они постоянно пребывают из Китая, Бразилии и Европы. В это же время риэлторы уверены, что даже если спрос со стороны россиян из-за бизнеса Украина значительно ослабнет, он все равно будет полностью компенсирован из-за крупного притока клиентов из других стран.