Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Лепс снизил стоимость своей виллы в Таиланде

Лепс снизил стоимость своей виллы в Таиланде

Лепс снизил стоимость своей виллы в Таиланде

28.02.14

Вилла российского певца Г. Лепса выставлена на продажу за $1,9 млн.
Заслуженный артист РФ Лепс решил снизить ее стоимость. Вилла расположена на о. Пхукет. Сначала певец хотел продать за $2 млн. Но местные жители и иностранцы не спешат покупать этот дом, поэтому Лепс надеется только на российских покупателей, которые ценят его творчество. Вилла появилась в продаже у русских представителей местного АН.
Сейчас вилла продается за до $1,9 млн, говорит глава столичного представительства АН Fleur-de-Lys Luxury Real Estate Е. Чернов.
"Эксклюзивные объекты, которые построены по индивидуальному проекту предлагаются к продаже на Пхукете, разные, их цена составляет, в среднем, $1 млн, но виллы, принадлежащие знаменитостям, продаются дороже обычной стоимости таких же объектов на рынке на 20%", - говорит Е. Чернов.
Как сообщается в описании о продаже виллы, покупателей ожидает приятный бонус в виде совместного ужина с Григорием Лепсом.
2-х этажная вилла Лепса, для которой был выполнен индивидуальный проект дома, имеет площадь 340 м2. Она расположена на земельном участке, который занимает 0,1 га в самом комфортабельном районе этого известного на весь мир тайского острова-курорта. Интерьер дома выполнен в традиционном местном стиле. При его оформлении использовались только самые качественные строительные материалы, а также декоративные элементы. К примеру, пол виллы выполнен из тика, стены отделаны шелком, повсюду стоят антикварные изделия. Вилла целиком оборудована эксклюзивной деревянной мебелью.
Из окна открывается красивый вид на горы и океан. На земучастке есть свой бассейн, 2 беседки, барбекю, терраса, парковка, сад, - сообщается в описании виллы. В 10 мин. езды на машине расположены лучшие пляжи острова.
Нужно отметить, что среди стран, в которых россияне часто всего покупают жилье, значатся кроме Таиланда Венгрия, Испания, Болгария, Черногория, Кипр, а также Италия, Германия, Франция и США.