Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Строительство деревянных высоток в Финляндии

Строительство деревянных высоток в Финляндии

Строительство деревянных высоток в Финляндии

07.02.14

В ближайшее время в Лахти должны построить больше деревянных домов. Администрация Лахти собирается постепенно развивать деревянное жилищное строительство и быстро придвигать его на рынке. В соответствии с рамками глобальной программы агентства по региональному развитию региона Лахти, в городе собираются реализовать несколько новых проектов.

Сейчас разрабатывается проект строительства деревянных многоэтажек рядом с центральной городской больницей в жилом районе Риихеля. В районе Каристо должно начаться строительство восьми жилых домов, которые будут изготавливаться исключительно из дерева. Архитектор Пяйви Айрас является ответственным за планирование района Каристо. Дерево является вполне характерным строительным материалом для Лахти, так как город уже давно является настоящим центром лесопильной и деревообрабатывающей промышленности.
Полностью деревянной будет наружная часть домов, но внутри дома, все же будут встречаться металлические конструкции, которые будут выполнять на метсе с помощью сварочных аппаратов. Кстати поломка таких инструментов еще не означает их полный выход из работы. Сегодня часто осуществляют их ремонт, не зависимо от того находятся они на гарантии, или же их гарантийный срок вышел. Обслуживание аппаратов Aurora ремонт можно заказать на http://welding-zone.ru/ по самым выгодным ценам, быстро и качественно.
Современные тенденции деревянного зодчества смогли наглядно продемонстрировать Сибелиус-холл совместно с окружающим его парком деревянной архитектуры. Многие специалисты уверены в том, что деревянное зодчество в современном мире является не только местной традицией, но и рациональным решением для повышения экологичности и комфортности недвижимости. Такая недвижимость сможет решить несколько проблем одновременно. С ее помощью можно будет реализовать продажу деревянных строительных материалов и сократить негативное воздействие искусственных стройматериалов на жизнь человека. В настоящее время данные проблемы являются действительно серьезными.