Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Рынок недвижимости Которской бухты в Черногории

Рынок недвижимости Которской бухты в Черногории

Рынок недвижимости Которской бухты в Черногории

04.02.14

Сегодня это место является самым живописным местом на всем черногорском побережье, что вполне справедливо. Высокие горы находятся рядом со спокойным заливом, на берегу которого имеются древнейшие города. Все они приобрели по прошествии стольких веков особое обаяние уникальной старины. Местная бухта была названа в честь центрального города Котора. Расположена она была в западной части побережья страны. Стоит также отметить, что она захватывает небольшой отрезок побережья Хорватии. Протянувшаяся на 107 километров, она способна объединять собой такие старинные города как Герцега-Нови и Игало, не говоря уже об огромном количестве местных поселений. Основной достопримечательностью данной части Черногории является уникальная природная красота в сочетании со старинной архитектурой многих местных городов, которые находятся под официальной защитой ЮНЕСКО.

В городах Которской бухты вы не увидите туристов в плавках и с пляжными полотенцами, так как здесь нет никакой большой зоны для массового купания. Можно выделить всего несколько маленьких пляжей, общая длина которых составляет в среднем несколько десятков метров. Причина всего этого является вполне простой, здесь рядом с берегом имеется огромное количество яхт и кораблей. Как раз здесь и отдыхают яхтенные капитаны совместно с пассажирами международных круизных лайнеров. В бухту часто заходят посетители из Италии, Греции, Хорватии, Турции, Испании, а иногда и из Украины. В самом же Которе имеются просто шикарные отели совместно с уникальными рыбными ресторанами.
Ни для кого не секрет, что строительство в горах - процесс более серьезный и сложный по сравнению со строительством на равнинной местности. Поэтому во время проектирования такого строительного объекта, необходимо учитывать все нюансы местности. Тем более, что сегодня каждый строительный проект должен соответствовать всем нормам, а его архитектор обязательно должен вступить в сро проектировщиков, чтобы стройка проходила законно и без нарушений. Все вопросы, которые у вас возникли относительно СРО, вы всегда можете решить на sro-ips.ru с помощью специалистов в этой отрасли.