Аренда квартиры на Манхэттене

Аренда квартиры на Манхэттене

22.10.13

Арендные ставки на те квартиры, которые располагаются на Манхэттене постепенно растут. В августе средняя арендная плата за квартиру составила в общей сложности 3150 долларов, что примерно на 3,6% больше, чем в июле и соответственно на 1,8% больше, чем всего год назад. Арендные ставки на те квартиры, которые располагаются на Манхэттене все также продолжают расти и не собираются останавливаться. Стоит также упомянуть, что арендные ставки на Манхэттене растут вот уже на протяжении 26 месяцев. Именно по этой причине арендаторы не решаются приобретать недвижимость в собственность в данном округе Нью-Йорка. Здесь отмечаются повышенные банковские процентные ставки и достаточно жесткие условия кредитования совместно с высокими ценами на недвижимость.
Из-за достаточно высокой арендной платы некоторые арендаторы решили переехать в Бруклин. Причем происходит это несмотря на то, что средняя стоимость аренды там смогла достичь своего пятилетнего максимума. В данный момент этот показатель достигает 2850 долларов, что примерно на 4,6% более, чем всего один год назад. В соответствующих материалах отмечается, что средняя ставка аренды на лофт-апартаменты составляет примерно 4943 доллара, что примерно на 27,2% больше, чем один год назад. Арендная плата за квартиры в элитном сегменте также значительно выросла примерно на 27,5% в соответствии с показателями прошлого года. В данный момент этот показатель достигает 10 827 долларов в месяц. Подобный рост является общепринятым и своевременным, что также стоит упомянуть.
Квартира на Манхэттене не должна быть вашей наибольшей жизненной целью. Вполне достаточно купить квартиры у метро Приморская и ежедневно радоваться уюту и комфорту, который вы получите, обратившись на www.lemminkainen.ru за помощью сегодня. Отличные цены, высокий уровень развития инфраструктуры, а так же качественное строительство привлекут вас и помогут сделать правильный выбор.