Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Чего хотят американские покупатели элитной недвижимости?

Чего хотят американские покупатели элитной недвижимости?

Чего хотят американские покупатели элитной недвижимости?

11.10.13

Недвижимость – это показатель успеха и надежная форма вложения капитала. Так считают 75% тех покупателей недвижимости в США, которые в состоянии выложить кругленькую сумму за роскошный дом. По их мнению, ни высокая должность, на карьерный рост, ничто так не подчеркнет финансовое благополучие как недвижимость.
Наибольший интерес вызывают особняки и дачные домики под ключ из бруса. Президент компании Better Homes and Gardens Real Estate Кристина Шерри, после тщательного анализа проведенных исследований заявила, что покупатели элитных домов готовы платить за недвижимость, которая будет полностью удовлетворять их нужды и отображать их личностные особенности. Информация поступила от портала Property Wire.
По результатам проведенных опросов был сделан вывод, что состоятельные люди предпочитают иметь предпочитают иметь несколько домов, для разных потребностей и стилей жизни.
Удобство и роскошь для покупателей элитного жилья стоит на первом месте. Ради этого они даже могут пожертвовать несколькими квадратными метрами. Так 60% предпочтут ремонт с использованием всех современных технологий в строительстве и дизайне расширению пространства жилья. 94% могут пожертвовать 1000 метров квадратных своего будущего дома, только бы получить все необходимые удобства: проживание в хорошем районе, расположение дома около любимых ресторанов, кафе и так далее.
Покупателям дорогого жилья в Америке по нраву все прогрессивные технические новшества. Так 66% вместо «зеленого дома» выбрали бы «умный», а 87% даже не будут рассматривать как вариант дом, который не оснащен по последнему слову техники.
Высоко ценятся открытые площадки, оборудованные под сад с местом для костра или камином. Предпочтение отдастся дому с гостевой пристройкой неподалеку основного здания дома.