Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Квартиры в новостройках Челябинска: цена вопроса

Квартиры в новостройках Челябинска: цена вопроса

01.10.13

Квартиры в новостройках Челябинска покупаются намного чаще чем дома в черте города или в области. Да, несомненно, увидеть объявление плана - куплю дом в Челябинске или области сегодня можно, но намного реже, чем объявление, где покупатель ищет подходящий вариант квартиры. Чем обусловлена такая ситуация? Почему приусадебный участок с домом становится неактуальным? Стоит разобраться.


Покупка дома в Челябинске или области


Как не крути, но купить приусадебный участок с домом в элитном поселке, по цене квартиры в новостройках Челябинска сегодня невозможно. Элитное домовладение, построенное в живописном месте, отвечающее всем стандартам качества и предписаниям, обеспечивающее комфортные условия проживания, стоит в два, а то и в три раза дороже. Заявления рода - куплю дом в Челябинске или области в элитном микрорайоне по низкой цене - не стоит даже принимать всерьез. Это невозможно. Если возникают сомнения, достаточно просто посмотреть динамику цен на рынке недвижимости Челябинска. Квартиры в новостройках Челябинска – более доступный вариант жилья. Во-первых, они оборудованы автономным отоплением, счетчиками на воду и свет, другими измерительными устройствами, облагорожены качественными теплосберегающими пластиковыми окнами, имеют небольшую площадь, за счет этого уменьшаются расходы на оплату коммунальных платежей. Их купить могут не только бизнесмены, но и среднестатистические россияне со средней зарплатой. Все перечисленные особенности и ряд других объясняют популярность квартир на рынке недвижимости Челябинска.


Приусадебный участок с домом в элитном поселке


Если покупатель – материально-обеспеченный человек, имеющий в собственном распоряжении достаточное количество денег и на покупку квартиры в новостройках Челябинска, и на покупку приусадебного участка с домом, что эму лучше всего выбрать? Все зависит от предубеждений и желаний. Если одни мечтают - купить дом в Челябинске или области, то, другие предпочитают уютную и небольшую квартиру в центре города. Приусадебный участок с домом – не только дорогое удовольствие, но и объект, требующий постоянного ухода. Это необходимо учитывать при выборе недвижимости. Если покупатель готов тратить много времени, усилий и финансовых средств на его содержание, тогда – вперед. Удачных и выгодных сделок.