Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Сальма Хайек предлагает свой дом в аренду за $9,500 в месяц

Сальма Хайек предлагает свой дом в аренду за $9,500 в месяц

Сальма Хайек предлагает свой дом в аренду за $9,500 в месяц

09.09.13

Известная латиноамериканская актриса хочет найти арендаторов для своего шикарного дома, расположенного на Голливудских Холмах. Хайек купила виллу в 1996 г. за $537 500, после стремительного взлета своей карьеры в кино. Тогда они снялась в фильме «Отчаянный» вместе с Антонио Бандерасом.
Почти 10 лет особняк являлся основной резиденцией Сальмы, но вскоре она приобрела новое жилье в одном из престижнейших районов Лос-Анджелеса – Бэль-Эйр. Несмотря на то, что новый дом Сальмы больше (его площадь - 633 м2.), Хайек не хочет продавать первое жилье.
Ее роскошная вилла площадью 267 квадратов построена в 1962 г. Она находится на Голливудских Холмах. Стоит отметить, что ее архитектура похожа на обычное калифорнийское ранчо: 1-но этажный дом, открытая планировка, высокие потолки, большие окна.
Арендаторы смогут въехать в дом 15 октября, так как в данный момент в нем проводятся ремонтные работы, которые включают монтаж новой техники, обустройство бассейна, которое включает в себя установку сигнализатора уровня, купить который вы можете на http://www.armatech.ru/products/levelcontrol.php по самым выгодным ценам.
Актриса не первый представитель Голливуда, которой пришло в голову сдавать своё жильё и зарабатывать на этом. Недавно мы сообщали что подобное решение принимал и Леонардо Ди Каприо, однако это было десять лет назад, а на сегодняшний день актер пытается продать свой особняк. Стоимость аренды подобных домов не всегда складывается из объективных показателей рынка, зачастую люди готовы переплачивать ради того что бы жить в доме звезды, прикасаться к мебели и стенам среди которых обитал их кумир. Кроме того к особняку подобного уровня, как правило прилагаются не менее именитые соседи что тоже может потешить самолюбие богатого арендатора.