Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Особняк Джей Ло оккупировал злоумышленник

Особняк Джей Ло оккупировал злоумышленник

Особняк Джей Ло оккупировал злоумышленник

02.09.13

Дом Д. Лопес в Хэмптоне оккупировал злоумышленник. Он неделю проживал в нем, пока звезда находилась в отъезде. 49-летний пожарный из Род-Айрленда Д. Дьюбис был обнаружен возле дома певицы рабочими еще в начале месяца. Мужчина был арестован и обвинен во взломе, преследовании, неуважении к певице и хранении инструментов для взлома. Певица получила ордер для защиты от Дьюбиса. Но Дьюбис снова проник в дом и прожил там неделю. Соседи Лопес думали, что он работает у звезды прислугой. Суд выпустил Дьюбиса под залог в 100 тыс. у.е Заседание суда состоится 28 августа. Злоумышленник не признает вину.
Напомним, что Лопес приобрела особняк в мае текущего года за 10 млн у.е. Перед тем, как купить его, она несколько раз приезжала туда вместе с детьми и с молодым бойфрендом К. Смартом. Площадь дома - 2,6 тыс. м2. В нем есть 8 спален, бассейн, сауна. Рядом находится гостевой дом. Особняк был построен в 2004 году, он занимает 3 акра земли в поселке Уотер-Милл. Участок окружен живой изгородью, что обеспечивает защиту от папарацци. Стоит сказать, что жилье в Хэмптоне считается наиболее дорогим в США.
Напомним что подобные случаи не редкость в Америке. Не так давно сообщалось о бомже, который умудрился около года жить по самым фешенебельным отелям Нового Света. Он заселялся в незанятые номера и ночевал в них, прислуге и в голову не могло прийти, что в шикарной гостинице живёт бездомный. Жилец настолько привык к такому образу жизни, что уже особо и не скрывался заходя в отели, а как говорится наглость второе счастье и именно этот случай доказал правдивость данного высказывания.