Новый испанский закон

Новый испанский закон

18.08.13

Большие важные коррективы идут в новой редакции испанского закона по поводу разводов. Об этом рассказал общественности нынешний министр юстиции Альберто Руис Гальярдон. Главное изменение должно коснуться такого тандема, как ребенок-кирпич. Достаточно емко была названа ситуация, когда во время развода родителей несовершеннолетний ребенок оставался на попечении одного из них. Уже автоматически ребенку вместе с отцом или матерью передавалось семейное гнездо. В соответствии с мнением самих юристов, некоторые родители как раз по этой причине так жестко стараются отстоять право на ребенка. Ранее по этой причине они автоматически получали материальную выгоду. В отличие от второго члена семейной пары.

Что же касается нового закона, то он должен положить настоящий конец подобной практике, то есть когда ребенок, дом и соответственное финансовое положение доставалось тому, к кому переходил ребенок. Это отмечается самими авторами документа. Стоит также упомянуть, что в любом случае интересы несовершеннолетних все также должны оставаться приоритетными, о чем рассказали юристы и гласят и будут гласить все листовки от лиц, которые выступают в защиту детей. Кстати, рекламные листовки в Санкт-Петербурге и визитки вы всегда можете заказать на www.cvetkart.ru. Здесь вам гарантируют качество и быстрое выполнение услуги.
Вместе с этим также будут учитываться и важные возможности каждого из родителей приобрести или снять жилье в аренду. Некоторым придется просто покидать жилую площадь. В проекте данного закона, который был представлен для рассмотрения Советом Министров, были внесены новые положения, касающиеся других не менее важных областей недвижимости.