Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Стоимость домов в Великобритании постоянно растет

Стоимость домов в Великобритании постоянно растет

Стоимость домов в Великобритании постоянно растет

03.08.13

Всего за один год цены на недвижимость во всех регионах этой страны значительно выросли. В конечном итоге средняя стоимость дома достигла 276 000 евро. Данный рост на территории всей страны впервые с начала января 2008 года смог показать свои результаты. Это осуществилось при помощи достаточно широкой доступности ипотеки, а также соответствующего роста уверенности граждан страны.

Что касается цен на аренду загородной недвижимости, то здесь так же наблюдаются не совсем положительные изменения. Если вы хотите снять дом на долгий срок, то это, конечно, ударит по корману, а если вас интересует аренда недвижимости за городом для проведения свадьбы за городом, то цена, врядли, будет иметь большое значение. Обратившись с вопросом организации свадебных мероприятий на yukki-plus.ru, Вы непременно получите праздник самого высшего уровня.

Цены на недвижимость в мае нынешнего года выросли примерно на 0,3% по сравнению с точно таким же промежутком времени прошлого месяца. Данный показатель отличается на 2,9% по сравнению с точно таким же периодом прошлого года. При помощи того, что средняя стоимость с предыдущим месяцем является другой, здесь очень многое объясняется. Как раз при помощи этого средняя стоимость дома смогла достичь 280 000 евро, что отмечается Национальным Управлением Статистики.

Те покупатели, которые приобретали первичную недвижимость, сразу же столкнулись с еще большим подорожанием. Цены в мае нынешнего года выросли примерно на 4,1% по сравнению с таким же периодом 2012 года, в то время как стоимость достигла 210000 евро. Общее годовое увеличение стоимости недвижимости было зафиксировано в Англии, оно смогло достичь 3,1%, в то время как стоимость недвижимости составила примерно 210 000 евро. Общее годовое увеличение стоимости недвижимости было отмечено на территории Англии, Шотландии и соответственно Уэльса.