Приобретение квартиры в Москве

Приобретение квартиры в Москве

23.07.13

В настоящее время имеется целый список основных поборов во время покупки недвижимости в Москве или же в России. Недвижимость по всей России стоит в действительности очень дорого. В особенности это касается Москвы, то есть столицы страны. Недвижимость в Вологде является более доступной по сравнению со столичной, но в тоже время не уступает другим регионами страны. Сами же застройщики стараются не упускать любой возможности погреть руки на самых различных поборах, особенно если они видят, что к ним обратился человек, которые первый раз имеет дело с подобной проблемой.

Застройщики очень часто способны оказывать услуги в соответствии с государственной регистрацией договоров долевого участия. Также это касается получения важных правоустанавливающих документов на недвижимость. Данные показатели способны обязывать участника долевого строительства оплачивать их автоматически. Цена подобных услуг, которая выражается в процентах от стоимости квартир, вполне способна достигать нескольких десятков и даже сотен тысяч рублей.

Отказ со стороны компании-застройщика заключать с тем лицом, которое инвестирует в строительство нарушает законодательство, в результате чего запрещается обуславливать покупку данных товаров в качестве обязательного приобретения всех остальных товаров, услуг и соответственно работ. Помимо этого, сам застройщик способен препятствовать оформлению прав на собственность в том случае, если сам дольщик не собирается оплачивать дополнительные услуги.