Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Звездная недвижимость, которая легко продается

Звездная недвижимость, которая легко продается

Звездная недвижимость, которая легко продается

25.07.13

В июне этого года было выставлено несколько крупных особняков звезд. Сюда можно отнести особняк Карлоса Сантаны, а также огромную виллу Джанни Версаче. Всего месяц назад все узнали, что продается пляжный дом классика современной американской литературы, который является непосредственным основателем новой журналистики, а также обладателем двух Пулитцеровских премий Норманна Мейлера. Этот особняк располагается прямо в Провинстауе. Построен он был еще в тридцатых годах прошлого века. Стоит также отметить, что приобрел его писатель только в середине 80-х.

Проживал он в нем со своей уже шестой женой. Помимо этого, данное здание примечательно тем, что в его декорациях развиваются события книги под названием Крутые парни не танцуют, которая в свое время была настоящим бестселлером. Риэлторами этот дом оценен в 3 900 000 долларов. За эти средства владелец сможет получить одноэтажное строение, площадь которого может составлять 520 квадратных метров и иметь мансарду. Там имеется пять больших спален, деревянная веранда с лестницей, а также длинная литературная история. Кроме того дом находится под тщательной охраной, поэтому покупатель сможет чувствовать себя в такой же безопасности, как если бы он приобрел страховку полного каско для своего автомобиля. Отмечается, что дома некоторых известных личностей также были выставлены на продажу именно этим летом.

Так, например, совсем недавно на продажу была выставлена 11-комнатная вилла Джанни Версаче. Там имеются кованные ворота, мозаичный внутренний двор с фонтаном, фрески, открытый бассейн, различные веранды и террасы и соответствующие беседки. Именно в 1992 году этот особняк обошелся известному дизайнеру Джанни Версаче в 10 000 000 долларов.