Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Юго-запад Франции становится все более симпатичным в области рынка жилой недвижимости

Юго-запад Франции становится все более симпатичным в области рынка жилой недвижимости

Юго-запад Франции становится все более симпатичным в области рынка жилой недвижимости

18.07.13

Постепенно Юго-запад Франции становится все более знаменитым месторасположением для дальнейшего получения недвижимости. В основном этому помогает вступление новых доступных авиалиний, которые связывают данный регион с Великобританией, а также остальными не менее важными странами Европы. Кроме того здесь преобладают хорошие почвы, которые легко поддаются для проведения подземных коммуникаций с помощью установок горизонтально-направленного бурения, а так же являются абсолютно безопасными для строительства.
Стоит также упомянуть, что дальнейшие перспективы развития рынка способны в значительной степени повышать ярус цен, который является относительно невысоким по всей Франции. Данное повышение достигает 150 000 – 200 000 евро за каждый объект недвижимости. Не менее важным фактором также является присутствие всего региона прямо в атлантическом побережье, которое усеяно большими курортами. Среди всех курортов, наибольшей популярностью и соответствующими качествами выделяются такие, как, например Биариц. Совсем не случайно именно здесь ежегодно проводится мировой чемпионат по серфингу. Зимой здесь можно увидеть прекрасные виды, на которых также располагается большое количество горнолыжных курортов. Обладатели недвижимости во Франции в данном регионе способны в полной мере насладиться всеми прелестями местной жизни. Ежегодно каждый местный город старается устроить увеселительное мероприятие на различную тематику для того чтобы местным жителям и туристам было здесь как можно уютнее, комфортнее и веселей. Большим спортивным событием данного региона можно назвать горную часть велогонки Тур де Франс, которыя осуществляется именно здесь.