Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Популярность элитной недвижимости в Австралии

Популярность элитной недвижимости в Австралии

Популярность элитной недвижимости в Австралии

25.07.13

Рынок элитной недвижимости Сиднея постепенно оживает, в то время как риэлторы стали отмечать значительный прирост интереса со стороны покупателей по отношению к недвижимости класса люкс. В соответствии с имеющимися данными, рекордно низкие ставки процентов укрепляют доверие со стороны покупателей. Что касается цен на элитную недвижимость, то они являются намного доступней, нежели это было ранее. В соответствии с имеющимися данными, по сравнению с Гонконгом, в котором цены на элитную недвижимость в прошлом году быстро подскочили на 8,7% в годовом исчислении, в Сиднее не было отмечено никаких серьезных изменений.

В настоящий момент полному восстановлению рынка элитной недвижимости Австралии помогают многочисленные азиатские покупатели, которых в действительности в стране имеется большое количество. Что касается аналитиков, то они просто уверены в том, что новое законодательство Австралии, которое предлагает постоянный вид на жительство всем иностранцам, которые инвестировали более 5 000 000 долларов в местную недвижимость, еще больше привлечет инвесторов со всех стран мира.

Австралия во все времена отличалась своей недвижимостью. Нельзя сказать, что стоимость местной недвижимости была низкой, хотя и в соответствии со многими другими показателями это так и есть. При этом недвижимость класса люкс имеет не только все возможные и невозможные удобства, но и шикарные дизайны, которые богаты на редкостные и престижные элементы, такие как мраморные панно, отделка природным камнем и другие натуральные материалы. Для того чтобы в дальнейшем ситуация на рынке постепенно развивалась должным образом, очень важно обращать внимание на рост цен, что является обязанностью местных властей.