Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Приобретение недвижимости для лечения за границей

Приобретение недвижимости для лечения за границей

Приобретение недвижимости для лечения за границей

25.08.14

Для начала стоит отметить, что русский художник по имени Борис Кустодиев лечил свой позвоночник за границей, то есть в швейцарском Лейзене, в клинике знаменитого профессора Ролье. Ежегодно примерно 15 000 россиян уезжают за рубеж для того чтобы поправлять собственное здоровье, о чем рассказывает Российская газета. Многие из них готовы продать или оставить на время свои дома в минской области, приобрести которые вы всегда можете с помощью www.t-s.by, и ехать полноценно лечить свой организм. Постоянные болезни суставов, позвоночника, а также онкологические и сердечно-сосудистые заболевания обычно россияне лечат в Германии, Болгарии, Франции, Словении и Швейцарии. В основном это касается тех стран, в которых имеются термальные источники, а также хорошие качественные медицинские учреждения с наличием квалифицированного специалиста и живительного климата, что очень важно для таких больных.

Многочисленные курорты в представленных странах известны еще со времени возникновения Римской Империи. Еще античные легионеры завоевывали новые земли и по пути старались отдыхать на горячих источниках. В некоторых городах подобные места сохранились и по сей день. Что касается тех, кто пользуется медицинскими услугами за рубежом, достаточно часто стараются купить недвижимость именно в такой местности. Обычно те русские, которые покупают недвижимость в таких странах, имеют цель поправить свое здоровье.

Что касается медицинского обслуживания, то оно оказалось на втором месте среди современных объектов инфраструктуры, которые являются более важными именно для русскоязычных покупателей недвижимости. Был составлен целый список стран Европы и Ближнего Востока, в которых индустрия здравоохранения развита в лучшем виде.