Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Водоочистительная станция на Лазурном Берегу стала современным домом

Водоочистительная станция на Лазурном Берегу стала современным домом

 Водоочистительная станция на Лазурном Берегу стала современным домом

21.05.13

При помощи исключительного таланта дизайнеров, брутальные промышленные постройки смогли превратиться в достаточно уютные дома. На сегодняшний день на Лазурном берегу имеется дом в стиле лофт, который располагается в городе Вильфранш-сюр-Мер. Ранее он был водоочистительной станцией. Бельгийский дизайнер по имени Бернадетт Жак, которая ранее занималась разработкой данного проекта, смогла создать такое жилье, которое сочетает в себе лаконичный дизайн вместе с уникальной функциональностью. Огромные трубопроводы, различные технические устройства, а также балки выглядят как очень ценные экспонаты. Они также создают иллюзию того, что это не жилой дом, а обыкновенный выставочный зал, в котором нельзя жить.

Станция превращалась в современный дом на протяжении долгих 15 лет. Владельцем здания является бывший военный летчик по имени Филипп Тондер. Он является бельгийцем по своему происхождению. Стоит отметить, что он в свою очередь в действительности остался доволен реконструкцией. В конечном результате он смог получить огромный особняк с интерьером в минималистическом стиле. Здесь можно найти место для огромной семьи, так как в доме имеется три ванные комнаты и три спальни. При помощи больших окон можно любоваться красотой местной природы. На террасе можно понежиться на солнышке.